Modello di informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13 Reg.to UE 2016/679

 

PRIVACY POLICY

Modalità di gestione del sito https://studiolegalefalvo.it  in riferimento al trattamento dei dati personali degli interessati (utenti) che lo consultano e a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo https://studiolegalefalvo.it, corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa in formato ridotto, è resa esclusivamente per il sito https://studiolegalefalvo.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link interni al sito.

Dall’iscrizione al presente sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

INFORMATIVA EX ART. 13 EU 2016/679

 

La presente informativa per sito web è redatta ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito, per brevità “GDPR”) in materia di protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

Avv. Giuseppe Falvo, P.IVA 10699161005 c/o Studio Legale Falvo - Via Giovanni Nicotera, 29 00195 Roma (Italia).

 

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO EX ART. 13.1c)

Il trattamento dei dati personali avverrà per le seguenti finalità:

  1. consultazione sito https://studiolegalefalvo.it

  2. iscrizione al sito https://studiolegalefalvo.it per invio richiesta informazioni

 

ESPLICITO CONSENSO

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da Studio Legale Falvo, sulla base dell’esplicito consenso prestato preventivamente all’iscrizione alla newsletter esclusivamente per le finalità suindicate, consenso che - ai sensi dell’art. 7, par. 3 - ha il diritto di revocare in qualsiasi momento, senza che, tuttavia, sia pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

 

VENDITA O AFFITTO DEI DATI

 

I dati personali forniti NON sono oggetto di attività commerciali come la vendita o l’affitto e saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente e nel rispetto della Sua riservatezza.

 

COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

  

I dati vengono trattati direttamente ed esclusivamente da personale incaricato da Studio Legale Falvo.

I dati raccolti per le finalità specificate non vengono comunicati e/o diffusi a terzi in alcun modo, fatta eccezione per l’eventuale adempimento di obblighi di legge o di ordini provenienti dalle pubbliche autorità legittimate alla richiesta, nonché per la tutela dei diritti in sede giudiziaria.

Se necessario o imposto dalla legge o da provvedimenti dell’Autorità, in relazione a particolari servizi richiesti, i dati personali possono essere comunicati a terzi delegati e/o società controllate e/o collegate a Studio Legale Falvo, che svolgono, in qualità di autonomi titolari del trattamento, funzioni strettamente connesse e strumentali alla prestazione di detti servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali saranno trattati e conservati solo ed esclusivamente per le suddette finalità per un periodo massimo di __24__ mesi al termine dei quali saranno cancellati automaticamente

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

    

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, Lei ha diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art. 17) degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano (art.18) o di opporsi al loro trattamento (art. 21), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20) altresì, che Lei potrà esercitare i diritti di cui al paragrafo precedente, rivolgendosi al Titolare del trattamento compilando il modulo che potrà scaricare dal nostro sito, all’indirizzo https://studiolegalefalvo.it  ed inviandolo secondo le seguenti modalità:

e-mail: info@studiolegalefalvo.it

servizio postale: Avv. Giuseppe Falvo c/o Studio Legale Falvo - Via Giovanni Nicotera, 29 00195 Roma (Italia)

 

RECLAMO

 

Sempre ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679, ha diritto sia a proporre formale reclamo all’autorità Garante (art. 77) secondo le modalità indicate sul sito dell’Autorità all’indirizzo:

http://www.garanteprivacy.it/home/modulistica,

sia a proporre un ricorso giurisdizionale (art. 79)

 

La Privacy Policy del Sito potrà essere soggetta a periodici aggiornamenti.

© 2019 by Studio Legale Falvo. Proudly created with Wix.com

Privacy policy  -  Condizioni d'uso

Modello richiesta diritti interessato